Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольской организации ВОС подвели итоги года

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольской  организации ВОС подвели итоги годаВ минувший вторник в местной организации Всероссийского общества слепых, в которую входят инвалиды по зрению Тобольска, Тобольского, Вагайского, Уватского, Ярковского районов,  прошла отчётная конференция.

Перед делегатами с отчётными докладами выступили председатель Тобольской организации общества слепых Ольга Непомнящих и председатель ревизионной комиссии Венера Муслимова.

На учёте в обществе 92 инвалида первой группы , 144 – второй, 46 – третьей, 23 ребёнка-инвалида. Особым почётом и уважение пользуются у "восовцев" участник Великой Отечественной войны, 13 тружеников тыла, 18 ветеранов ВОС.

Ольга Фёдоровна рассказала не только о работе бюро, но и о том, как выстраивают свою общественную работу групорги. Акцент в докладе она сделала на реализацию в Тобольске комплексной программы "Доступная среда для инвалидов Тюменской области на 2017 – 2021 г. г.". Подробно остановилась на мероприятиях по реабилитации инвалидов по зрению посредством спорта, культуры, обучения, трудоустройства.

Вопросы, которые прозвучали после доклада, в основном касались социальных служб и здравоохранения. Участники конференции предложили на один из ближайших Дней восовца, а проходят они по вторникам, пригласить представителей здравоохранения.

Работе бюро и ревизионной комиссии они единогласно дали оценку "хорошо", тем самым выразив доверие своим лидерам.    

В Тобольской  организации ВОС подвели итоги года В Тобольской  организации ВОС подвели итоги года В Тобольской  организации ВОС подвели итоги года В Тобольской  организации ВОС подвели итоги года В Тобольской  организации ВОС подвели итоги года

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18