Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске завершился профориентационный месячник для детей-сирот «С надеждой в будущее»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске завершился профориентационный месячник для детей-сирот «С надеждой в будущее»В тобольском детском доме, который называется МБУ «Центр содействия семейному устройству и сопровождения приемных семей г. Тобольска», прошло торжественное закрытие профориентационного месячника «С надеждой в будущее».

В Тобольске завершился профориентационный месячник для детей-сирот «С надеждой в будущее»В течение месяца творческой группой педагогов центра проводились для воспитанников различные мероприятия - квест-игры, экскурсии, встречи с интересными людьми и многое другое. Одним из мероприятий была конференция выпускников. В этом году в конференции приняли участие выпускники 2018 года: Волкова Карина, Быков Михаил, Чекулаев Александр, Богданов Андрей, Егоров Сергей, Халитова Алена, Азисова Дарья и Айтмухаметова Фируза. Подростки на основе презентаций представили свои будущие профессии: дизайнер, судоводитель, сварщик, пожарный, электромонтер, повар-кондитер, воспитатель детского сада, фотограф. Рассказали в каких учебных заведениях можно получить профессиональное образование. В Тобольске завершился профориентационный месячник для детей-сирот «С надеждой в будущее»Также выпускники представили свои портфолио, в которых собран материал профориентационного обучения в центре (анкетирование, тестирование, памятки, буклеты, сообщения, рефераты, грамоты и многое другое).

А 7 февраля состоялся завершающий концерт. На закрытии подведены итоги большой работы. Педагоги и воспитанники отмечены грамотами. Торжественное закрытие украсили хореографические композиции детского шоу-балета «Арт- соло» и педагог по вокалу Светлана Таланцева.

Елена Серкова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18