Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ- В две шеренги становись! – отдаёт команду начальник отдела военкомата города Тобольска и Тобольского района Марат Бакиев. Наступает торжественный момент передачи взвода из военкомата города Тобольска и Тобольского района в Тобольскую автомобильную школу ДОСААФ России.

Кстати, на построении не только тоболяки и жители Тобольского района, но и призывники из Вагая и Увата. В составе одного взвода все они будут осваивать военно-учётную специальность «Военный водитель».

С этого момента они – курсанты. И от того, насколько они будут дисциплинированными, прилежными в учёбе, будут зависеть их успехи в период службы в армии. А будут призываться они скорее всего осенью.

Напутствовали курсантов, пожелав им серьёзно отнестись к учёбе в ДОСААФ, успешно сдать экзамены и хорошо отслужить, военком Алексей Бердин, ветераны пограничной службы Хасан и Хусаин Арангуловы, офицер запаса, ветеран Афганской войны Владимир Глухих. Напомнили, какая ответственность на них будет возложена в армии, ведь водитель в ответе за тех, кого перевозит, а в их случае это будут солдаты и офицеры. Рассказали случаи, когда военные водители спасали жизни своих однополчан в Афганистане, на Курилах. Живые примеры возымели большее воздействие, нежели назидательные речи.

Да и сказать по правде, ребята в этом взводе подобрались серьёзные, нацеленные достойно отслужить год. И нет сомнений, что всё у них получится. И Тобольскую автомобильную школу ДОСААФ, носящую звание «Лучшей автошколы ДОСААФ России», они не посрамят.

Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ Будущие военные водители сели за парты Тобольской автошколы ДОСААФ

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18