Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяки встретились с писателями Литвиновыми

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тоболяки встретились с писателями ЛитвиновымиВ Центральной городской библиотеке им. А.С. Суханова состоялась онлайн-встреча с Анной и Сергеем Литвиновыми - советскими и российскими писателями-соавторами в жанре остросюжетного романа.

Тоболяки встретились с писателями ЛитвиновымиПисатели, выпустившие более 40 романов, с удовольствием ответили на вопросы, поступившие из библиотек 16 городов России, среди которых был и наш Тобольск.

Анна и Сергей не просто соавторы, они брат и сестра. Авторы с удовольствием рассказали немало забавных историй из своего детства и юности. Было много вопросов, связанных с творческим тандемом писателей, среди них и такие как: «Часто ли у вас возникают споры во время создания романа?», «Кто начинает, а кто пишет финал?», на что Анна ответила, что задумка обычно приходит к ней, а финал выстраивает Сергей.

Тоболяки встретились с писателями ЛитвиновымиОчень порадовало то, что и Анна и Сергей – большие поклонники библиотек, эта любовь появилась еще в детстве, к библиотекам и библиотекарям они всегда относились и относятся с особым трепетом, что отразилось в их творчестве. Это был ответ на вопрос, заданный в чате из Тобольска, который звучал так: «Одной из героинь ваших книг является библиотекарь Наденька. Почему вы решили взять в главные героини библиотекаря?».

Полтора часа, отведенные на онлайн – встречу пролетели незаметно, вопросов было множество, уложиться в отведенное время было невозможно. Анна и Сергей порадовали своих поклонников интересной беседой, что в свою очередь подтвердило необходимость проведения подобных встреч.

Анастасия Жук


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18