Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске объединяются предприниматели

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске объединяются предпринимателиТобольскому отделению общероссийской общественной организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" исполнилось семь лет. В рядах тобольской "ОПОРЫ" 91 предприниматель – это как молодые и начинающие бизнесмены, так и опытные, работающие более 10 и даже 20 лет.

В Тобольске объединяются предпринимателиНе один год Тобольское отделение выступает в качестве инициатора и соорганизатора   таких масштабных городских мероприятий, как «Губернский бал», Фестиваль «УХА-ЦАРИЦА», День предпринимателя, День товаропроизводителя. На постоянной основе реализуются для малого бизнеса такие проекты, как «Библиотека Опоры», «Краш-тест бизнеса», «Мозговой штурм», «Бизнес-хроника Тобольской ОПОРЫ».  Отлично зарекомендовала себя практика «деловых обедов», на которых побывали практически все руководители органов местного самоуправления и городских структур.

Тобольское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» не останавливается на достигнутом, планирует реализацию  новых проектов мероприятий. Так, в мае, в рамках Дня предпринимателя, совместно с комитетом по делам молодежи планируется проведение городского форума «Молодой предприниматель». Мероприятие будет проходить на площадке молодежного коворкинг-центра и включать себя инвестиционную биржу, конкурсы стартапов, обучающие мероприятия и дискуссионные площадки. В настоящее время начата подготовка программы. Также в стадии разработки находится проект по созданию Женского делового клуба «Леди. Дамы. Мамы».

- Что дает сегодня «ОПОРА РОССИИ»? Самое главное – это ощущение себя в команде единомышленников, возможность вместе решать проблемы и радоваться успехам. А еще это возможность самореализации, личностного роста и развития бизнеса, - убеждена Наталья Пангина, исполнительный директор Тобольского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

собкор Елена Охримец


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18