Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Стали известны подробности убийства молодого человека в Тобольске

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Стали известны подробности убийства молодого человека в ТобольскеПо информации Евгении Сулименко, помощника руководителя СО по г. Тобольск, ночью 29 января в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что трое неизвестных лиц у кафе «Джентельмен», расположенного в 10 микрорайоне, насильно затолкали в багажник автомашины молодого человека и скрылись в неизвестном направлении.

По «горячим следам» удалось установить и задержать злоумышленников, после чего они были допрошены по обстоятельствам совершенных преступлений.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что трое молодых людей (1991, 1989 и 1997 года рождения) случайно познакомились тем же вечером и решили продолжить общение в кафе. Там у них возник конфликт с 25-летним парнем. Отношение выяснений перенесли на улицу, где развернулась драка. Это только усугубило ссору, и пьяная троица решила в лучшем духе 90-х годов вывезти парня в лес. Сказано – сделано: его затолкали в багажник, захватили по дороге топор и лопату, и поехали в лес недалеко от поселка Прииртышский. Там 26-летний подозреваемый  нанес топором многочисленные удары по различным частям тела потерпевшего, от чего тот скончался на месте. Злоумышленники зарыли тело в снегу и скрылись с места происшествия.

Следственным отделом по городу Тобольск СК России по Тюменской области возбуждены и расследуются дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.126 УК РФ (похищение, совершенное группой лиц).

Алексей Хабаров


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+13 # местный 31.01.2018 17:24
Изверги!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+15 # увайлдволд 01.02.2018 12:44
Очевидные успехи страны:оглушительная победа над международным терроризмом, успешно достигнутая возможность спортсменов побывать на Олимпиаде, независимость на международной арене, в том числе и от санкций (хотим - покупаем чужие помидоры, не хотим - пользуемся своими) меркнут, когда происходят столь дикие вещи. Помянуто о грядущем наведении порядка в последующие шесть лет. Если уж за предыдущие 18 дальше разговоров не дошло...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18