Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский угонщик «не роскоши, но средства передвижения» осужден условно

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольский угонщик не роскоши, но средства передвижения осужден условноК одному году и восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович тоболяка Руслана К., совершившего угон автомобиля.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алены Исаевой, преступление ранее уже судимым за попытку кражи и подвергнутому штрафу в размере 20000 рублей Русланом Шамильевич было совершено при следующих обстоятельствах.

21 ноября минувшего года подсудимый находился в 7 микрорайоне города. Возле дома №36-б он увидел автомобиль «Daewoo Nexia», у которого оказалась незапертой водительская дверь.

Проникнув в салон авто, Руслан завёл двигатель и вволю покатался на иномарке. В судебном заседании угонщик вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Владелица авто, коей «не роскошь, но средство передвижения» было доставлено в сохранности, в суд не явилась, но выразила согласие на рассмотрение уголовного дела в особом порядке.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18