Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Барселона», «Реал» и «Милан» побеждают в Тобольске

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Барселона, Реал и Милан побеждают в Тобольске

Фотолента Тобольск-ИнформВидео Тобольск-Информ

И это никакой ни фейк! В спортивном комплексе «Тобол» МАУ ДО ДЮСШ-2 Тобольска, на II Открытом мини-футбольном Рождественском турнире мемориале Анатолия Зуева соревновались футбольные команды областного центра и древней столицы Сибири, составленные из игроков 2010 года рождения. Помимо «Барселоны», «Реала», «Милана» и «Баварии», Тюмень представляли ещё «Лидер-1» и «Лидер-2». А от Тобольска выступали «Иртыш», «Юность» и «Надежда».

По трём игровым дням победу в турнире одержали юные футболисты из тюменской «Барсы», второе место занял «Реал», бронзовых наград удостоились игроки «Милана».

Кроме, собственно, команд, были отмечены и лучшие игроки по футбольным амплуа. Так лучшим голкипером был признан Денис Лукошков» из «Лидера-1». Приз лучшего нападающего увозит в Тюмень игрок «Барселоны» Армен Манукян. Лучшим защитником был признан Александр Чеботарёв из местного «Иртыша». Призы лучшего игрока турнира и лучшего снайпера так же достались игрокам «Барсы» Кириллу Генферу и Алексею Пустуеву, а приз зрительских симпатий получил тоболяк из «Надежды» Тимур Сомов.

Номинация "Лучший игрок в каждой команде":

«Барселона» - Мирон Андрей; «Реал» - Речков Максим; «Милан» - Розанов Михаил; «Иртыш» - Ярошевский Матвей; «Лидер-1» - Канев Ростислав; «Бавария» - Нифантов Иван; «Лидер-2» - Малышенко Николай; «Юность» - Веснин Андрей; «Надежда» - Лыков Илья.

На закрытии турнира игроков и тренеров команд-участниц поздравляли соучредитель турнира, дочь Анатолия Геннадьевича Кристина Анатольевна и его супруга Светлана Михайловна Зуева, а так же исполнительный директор федерации футбола Тюменской области Харламов Алексей Александрович.

Не обошлось и без рождественских персонажей: Деда Мороза и Снегурочки, а также выступления юных артистов Тобольска.

Екатерина Сухарева
фото видео: Юлия Помазкова

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18