Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За пристрастие к наркотикам житель Пермского края осужден в Тобольске

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

За пристрастие к наркотикам житель Пермского края осужден в Тобольске10 августа 2017 года около девяти часов вечера сотрудниками МО МВД России «Тобольский» в районе села Карачино был остановлен житель города Тобольска- Алексей Юрьевич П.

В ходе личного досмотра задержанного было обнаружено и изъято наркотическое средство - производное N-метилэфедрона массой 0,5315 грамма.

По словам Алексея Юрьевича, наркотики он поднял с земли и поместил в карман брюк на участке местности, расположенном на 214 километре автодороги Тюмень- Ханты-Мансийск в 500 метрах от села Карачино Тобольского района Тюменской области.

Против П. было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

По словам старшего помощника прокурора Гюльнары Созоновой, в судебном заседании подсудимый вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства.

На учете врача психиатра и врача нарколога Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Пермского края «Краевая психиатрическая больница №6» Алексей Юрьевич не состоит. По месту проживания подсудимый характеризуется удовлетворительно, жалоб от соседей на него в полицию не поступало, к административной ответственности не привлекался, в злоупотреблении спиртными напитками не замечен, в быту ведет себя удовлетворительно.

Председательствующий судья Тобольского районного суда Игорь Перин признал Алексея Юрьевича П. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок десять месяцев.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18