Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Вагайского района осужден за увлечение наркотиками

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Житель Вагайского района осужден за увлечение наркотикамиВечером 21 июля 2017 года на участке местности, расположенном на 10 километре автодороги Тобольск- Байгара, проходящей по территории Тобольского района был задержан сотрудниками полиции житель села Вагай- Владислав Юрьевич Ш.

В ходе осмотра места происшествия, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято производное наркотического средства N-метилэфедрон, массой 1,3095 грамма, а также наркотическое средство, являющееся производным наркотического средства индол, массой 0,3419 грамма.

По словам Владислава Юрьевича, наркотики он приобрел в это же день около четырех часов дня возле Торгового центра «Ермак», расположенного на улице Семена Ремезова в городе Тобольске.

Следствию вновь не удалось установить личности людей, имеющих непосредственное отношение к организации данной преступной деятельности- торговле наркотическими препаратами.

Против Ш. было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

По словам помощника межрайонного прокурора Гюльнары Созоновой, в судебном заседании подсудимый вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства.

Председательствующий судья Тобольского районного суда Игорь Перин признал Владислава Юрьевича Ш. виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы условно на срок три года с испытательным сроком в три года шесть месяцев.

Также подсудимого обязали в течении месяца после вступления приговора в законную силу пройти медицинское обследование у врача нарколога для установления алкогольной и наркотической зависимости и в случае обнаружения проблем пройти курс лечения.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18