Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Ночная ссора жителей села Карачино закончилась тяжёлыми ножевыми ранениями

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Ночная ссора жителей села Карачино закончилась тяжёлыми ножевыми ранениямиНочью 22 июля 2017 года в селе Карачино на почве личных отношений, возникших в ходе ссоры, Леонид Николаевич О. нанес два ножевых удара в грудную клетку сына Алексея Леонидовича О., причинив два колото-резанных ранения на грудной клетке справа, длиной 4 и 2 сантиметра.

Против Леонида Николаевича было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По словам помощника межрайонного прокурора Гюльнары Созоновой, в судебном заседании подсудимый вину свою признал полностью и поддержал ходатайство о постановлении приговора без судебного разбирательства. Прокурор и потерпевший в ходе судебного заседания не возражали о постановлении приговора в отношении Леонида О. без проведения судебного разбирательства в общем порядке.

Леонид Николаевич награжден множеством почетных грамот. Также он является ветераном труда. На учете врача психиатра и врача нарколога Тобольского филиала Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная клиническая психиатрическая больница» не состоит и к уголовной ответственности привлекается впервые.

При назначении наказания Леониду суд также учитывает, что потерпевший Алексей материальных и моральных претензий к подсудимому не имеет, простил его и не желает строгого наказания.

Председательствующий судья Тобольского районного суда Игорь Перин признал Леонида Николаевича виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы условно на срок три года с испытательным сроком в два года шесть месяцев.

Кристина Чиркова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18