Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский депутат предлагает МИР

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольский депутат предлагает МИРИнтересное предложение внес в ходе заседания постоянной комиссии по жизнеобеспечению и городскому хозяйству депутат Олег Подковыров. Он несколько лет вынашивает идею воплотить в реальность городскую легенду о том, что подгорные улицы складываются в слово «МИР».

Нужно просто распределить равномерно фонари контрастного цвета – к примеру, красного, и надпись будет читаемой, уверен депутат. У него даже имеется разработанный проект. Однако коллеги предложения встретили неоднозначно. Были по этому поводу смешки и шутки. Валерий Герасимов заявил, что для начала решить бы более насущные вопросы с освещением, а потом уж заниматься менее важными. «Красные фонари мы всегда успеем повесить», - заметил он. Решили рассмотреть предложение Подковырова позже, на одном из заседаний в 2018 году.

Анастасия Терехова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+18 # Херувим 31.12.2017 16:44
Замечательно, когда депутат находит себе занятие. Не все же бумажные самолетики да кораблики сворачивать. Можно же и по карте цветным карандашиком поелозить. А то, что на этих улицах вообще освещение не работает - это ж не его печаль.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+17 # шибко умный 31.12.2017 21:35
Насчет красных фонарей Герасимов, конечно, "зажег"...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+15 # ЕС 01.01.2018 09:00
Я прочла заголовок и решила, что крыши будут перекрашивать. :sad:
Прочла заметку, отпустило. ))
Ну, кварталом красных фонарей ещё подгору не обзывали ещё.
Что в следующий раз придумают думальщики?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # ввс 03.01.2018 17:17
А я предлагал мост построить на левый берег Иртыша чтобы развивалось левобережье.Предлагал создать в Тобольске Вертолетное училище по подготовке пилотов и авиатехников .Но как всегда ответ один НЕТ ДЕНЕГ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-7 # кош 05.01.2018 15:28
А я поддерживаю депутата Подковырова О.! Интересное предложение, может стать одной из туристических фишек города, тем более легенда эта ушла далеко за пределы города, приезжие гости часто спрашивают. И по стоимости не запредельно. А кто, будучи в Амстердаме, отказался пойти в квартал Красных фонарей? А потом бы и мост через Иртыш!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают