Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Теннисное застолье организовали Тобольские ветераны спорта

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Теннисное застолье организовали Тобольские ветераны спорта

Фотолента Тобольск-Информ

Самых преданных настольному теннису тоболяков собрал 30 декабря новогодний турнир. Идея его провести родилась у ветеранов спорта. А то у детей состоялся турнир, а взрослые теннисисты вроде, как и не поставили жирную точку в конце календарного года.

Естественно родившийся спонтанно турнир вы не найдёте в спортивном календаре, да и никакой наградной продукции на нём не было предусмотрено. Что, однако, не умалило энтузиазма и спортивного азарта теннисистов. Провели его в теннисном зале школы №16, расположенном в подвале, где по вечерам большинство взрослых и тренируется. Для проведения соревнований места в подвале маловато. Поэтому, чтобы участники турнира выступали в более-менее комфортных условиях, несколько столов на время отодвинули. Игры шли на четырёх столах.

Были очень интересные розыгрыши, напряжённая борьба за каждое очко. Жаль, что болельщиков почти не было. Да и разместить их, если бы даже пришли, было негде. Вышел такой взрослый теннисный междусобойчик.

Победу в новогоднем турнире одержал Сергей Сузаев, на втором месте – Динар Саитов, на третьем – Тамара Парфени. Наравне со взрослыми боролись за право попасть в тройку призёров двое юных теннисистов – Дмитрий Галкин и Никита Петров. Галкин даже был в полшаге от третьего места. Оба спортсмена «споткнулись» на «шиповиках». Но опыт от участия в турнире со взрослыми ребята получили большой. Ну а сами ветераны спорта в очередной раз подтвердили свою хорошую физическую форму и то, что их чуть ли не ежедневные тренировки дают результат. 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают