Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболяк, порезавший сожительницу отделался условным сроком

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тоболяк, порезавший сожительницу отделался условным срокомК трём годам лишения своды условно с испытательным сроком на три года приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков жителя нижнего посада города Александра К, обвинённого в причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Как рассказала старший помощник межрайонного прокурора Алена Исаева, днём 22 сентября Александр находился у себя дома в состоянии алкогольного опьянения. на кухне квартиры хмельной Саша повздорил с лежавшей на диване сожительницей и, взяв со стола кухонный нож, нанёс почти что супруге два удара: в область правого бедра и в область живота. Дама получила сквозное колото-резанное ранение мягких тканей наружной поверхности правого бедра, а также проникающее колото-резанное ранение брюшной полости без повреждения внутренних органов.

Пришедший в себя при виде крови Саша вызвал «скорую помощь», ну а медики пригласили наряд полиции.

В судебном заседании Александр вину свою признал полностью и поддержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Кроме условной меры наказания, суд обязал осужденного, в течение двух месяцев со дня вступления приговора в законную силу, пройти обследование у врача-нарколога ГБУЗ ТО «ОКПБ» филиал №2 для решения вопроса о назначении лечения от алкогольной зависимости, и, в случае необходимости, пройти курс лечения. О чём документально уведомить контролирующий орган.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают