Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские депутаты перераспределили расходы бюджета

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тобольские депутаты перераспределили расходы бюджетаВ ходе декабрьского заседания Тобольской городской Думы во втором чтении был утвержден бюджет на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. В 2018 году предполагаются доходы в размере 9 миллиардов 370 миллионов рублей, расходы – 9 миллиардов 447 миллионов. Дефицит планируется покрыть остатками из 2017 года.

Доходы города складываются преимущественно из безвозмездных поступлений, то есть различных субвенций, субсидий и дотаций. Это почти 8 миллиардов рублей. Налоговые поступления составляют порядка 1 миллиарда 150 миллионов.

Серьезная доля расходов – почти 5 с половиной миллиардов рублей - приходится на комплексное социально-экономическое развитие города, на втором месте – развитие образования, порядка 2 миллиардов. Как сообщил Иван Нефидов, председатель комитета финансов администрации Тобольска, на 19,3 миллиона рублей уменьшены расходы на общегосударственную отрасль. Эта сумма перенаправлена на консервацию памятников культуры. На 2 миллиона рублей увеличено содержание ЗАГСа.

Анастасия Терехова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии