Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новогодний концерт в ДК «Синтез» превратился в «кругосветное путешествие»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Новогодний концерт в ДК Синтез превратился  в кругосветное путешествие«Вокруг света за 30 дней» - такое название получил новогодний концерт, который прошел в ДК «Синтез». В фойе второго этажа гостей мероприятия встретили фотозоны, выполненные в тематике разных стран, а в зале творческие коллективы порадовали публику яркими номерами.

С главными праздниками зимы многочисленных зрителей поздравили глава Тобольска Владимир Мазур и депутат Тюменской областной думы Владимир Майер. Представители власти пожелали собравшимся успеха, здоровья и счастья в наступающем году.

Сценарий новогоднего концерта был написан по мотивам романа Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней». Мистер Фогг и его камердинер Паспарту пригласили публику в кругосветное путешествие, финальной точкой которого стал Тобольск. Погостив в первой сибирской столице неделю, - больше чем в городах других стран - путешественники вернулись в Англию, чтобы встретить Новый год на Родине.

Праздничное настроение путешественникам и зрителям новогодней программы помогли создать тобольские и тюменские артисты, подготовившие массу запоминающихся и разнообразных выступлений.

Новогодний концерт в ДК Синтез превратился  в кругосветное путешествие Новогодний концерт в ДК Синтез превратился  в кругосветное путешествие Новогодний концерт в ДК Синтез превратился  в кругосветное путешествие Новогодний концерт в ДК Синтез превратился  в кругосветное путешествие

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+13 # Василина 30.12.2017 23:43
На фото есть девицы в перьях.Выступали они дважды. И оба раза это выглядело странно. Танцевать они не умеют. Только ХОДЯТ или подпрыгивают, чтобы трусы побольше были видны. А если учесть, что колготок на них нет, то возникает вопрос из какого они шоу и для какого возраста.Мужчины фотографировали все это с удовольствием, особенно лысые.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-5 # Лысый 31.12.2017 08:48
На шоу не был, но на фотографиях девушки очень даже симпатичные. Фигурки - дай бог каждой такую. И еще: лысина - это те же кудри, только в последней стадии развития. (от высокого уровня тестостерона) :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-10 # Ляксандер 01.01.2018 03:01
Вы завидуете красоте и молодости этих девушек? Добрее надо быть)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+11 # Василина 01.01.2018 10:13
О зависти могла бы идти речь, если бы я их на улице встретила и позавидовала, но если человек вышел на сцену, то он должен свои таланты показать, а не банально поворачиваться и ходить в полуголом виде.Девушки, которые вместе с парнем пели тоже стройны. но они ПЕТЬ УМЕЮТ.А что умеют эти четыре, кроме того, чтобы надеть перья и пройти по сцене?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-5 # горожанка 1978 31.12.2017 20:38
О вкусах не спорят, у кого о чем душа болит. Не удивлюсь если так лет через 5 на сцене мужики в таких одеяниях появятся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # Василина 01.01.2018 10:22
Речь не о вкусах, а о том, что это не частный корпоратив, а городской концерт. Деньги на это видимо из госбюджета выделили. Так почему из всех артистов можно было смотреть как на профессионалов только на мальчика и девочку-воздушных гимнастов/ в самом начале/, на хор, исполняющий русские песни ,квартет музыкантов, девушек и юношу/ исполнявших вместе в конце две песни/, девочек-гимнасток/ исполняли танец змей на круглой платформе/ и все.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают