Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Республики Башкортостан осуждён в Тобольске за поножовщину

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Республики Башкортостан осуждён в Тобольске за поножовщинуК трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова жителя Республики Башкортостан Эльдара Ю.

По словам помощника межрайонного прокурора Татьяны Быстрицкой, ночью 22 октября Эльдар находился в нетрезвом состоянии в гостях в одном из домов 10 микрорайона Тобольска.

В ходе кухонной ссоры с другим участником хмельного застолья, проходившего на кухне, Эльдар взял кухонный нож, и нанёс своему оппоненту в споре удар в брюшную область. Получивший ранение передней пострадавший оправился прямиком на операционный стол, а против Эльдара возбудили уголовное дело, по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека.

 В судебном заседании обвиняемый Эльдар Ю. вину свою признал полностью и в содеянном раскаялся. Ещё на стадии предварительного слушания он заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Потерпевший не возражал, гражданский иск по делу заявлен не был.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают