Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За призы Деда Мороза боролись юные тобольские теннисисты

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

За призы Деда Мороза боролись юные тобольские теннисисты

Фотолента Тобольск-Информ

В канун Нового года, а также во время зимних каникул в Тобольске проходят новогодние турниры по разным видам спорта. Не выпали из новогодней обоймы и юные тобольские теннисисты. Открытый новогодний турнир по настольному теннису среди воспитанников отделения настольного тенниса ДЮСШ №1 на призы Деда Мороза прошёл в ДК «Речник», в стационарном теннисном зале.

В соревнованиях приняли участие ребята двух возрастных групп: 2004 – 2006 г. г. р. и 2007 г. р. и моложе. В общей сложности турнир собрал по 28 мальчиков и девочек. 

В личном зачёте в тройки призёров вошли: Лия Махмутова, Анастасия Солодухина, Дарья Махаева; Равиль Сайдашев, Никита Петров, Александр Федосов; Анастасия Гжесяк, Ульяна Магарламова, Анастасия Кочурова; Виталий Шевчук, Алексей Вилежанин, Дмитрий Галкин.

В парах призёрами стали: Равиль Сайдашев – Никита Петров, Дмитрий Галкин – Виталий Шевчук, Александр Федосов – Алексей Вилежанин; Анастасия Гжесяк – Ксения Родикова, Ульяна Магарламова – Юлия Бодрова, Полина Никишова – Лия Махмутова; Виталий Шевчук – Анастасия Гжесяк, Никита Петров – Анастасия Кочурова, Дмитрий Галкин – Ксения Родикова.

Ну а вручал ребятам дипломы, медали и сладкие подарки спортивный Дед Мороз. Всех он поздравил с наступающим Новым годом и каждому юному теннисисту пожелал побед как над соперником, так и над самим собой.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают