Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«Рождественские встречи» в Тобольске получились прощальными

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

«Рождественские встречи» в Тобольске получились прощальными

Фотолента Тобольск-Информ

Пожалуй, нет в городе другой такой спортивной федерации, как федерация фитнес-аэробики и спортивной аэробики, где бы умели так широко и ярко отмечать праздники, демонстрируя при этом свои спортивные достижения, да ещё и на главной сцене города – в ДК «Синтез».

Очередные «Рождественские встречи», как и в прошлом году, собрали полный зал зрителей и не только из числа родственников и друзей спортсменов, но и просто поклонников этого вида спорта, который вобрал в себя и гимнастику, и акробатику, и хореографию, а ещё привнёс нечто своё – динамику движений, необычайную пластику. Когда выступают аэробисты, и совсем неважно какого направления – команды фитнес-аэробики, хип-хопа, спортивной аэробики, брейк-данса, это выглядит, как настоящая феерия.

«Рождественские встречи» - это проект, реализуемый по инициативе председателя городской федерации фитнес-аэробики и спортивной аэробики Марины Скороходовой.

На нынешних «Рождественских встречах» выступили команды федерации – «Лидер», «Жемчужина Востока», «Эйч Ди», «Молодость», «Успех», «Улыбка», «Экстра Стайл», дуэт Дарьи Ашировой, Станислава Акимкина, и два танцующих ведущих – Дмитрий Фишман и Максим Тодески. Нашлось место на сцене и для начинающих спортсменов. Восточный колорит внесли в концертную программу очаровательные танцовщицы из коллектива «Жемчужина Востока».

Овациями встречал зал чемпионов России, серебряных призёров чемпионата Европы и бронзовых призёров чемпионата Мира Дарью Аширову, Станислава Акимкина.     

И вот финал. Все участники шоу выходят на поклон. Зал им рукоплещет. На сцену просят подняться Марину Скороходову. Марина Николаевна берёт микрофон и со слезами сообщает о своём решении покинуть ДЮСШ №1. Это сообщение имеет эффект разорвавшейся бомбы. Но это не значит, что она уходит из федерации и не будет заниматься любимым делом. Пусть уже не будет «Рождественских встреч», появится нечто в новом формате. Без интересных проектов Марина Николаевна жить не сможет. Так что наберёмся терпения, и она нас не раз ещё порадует


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают