Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Медком да мяском побаловали себя горожане на ярмарке в Тобольске

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Медком да мяском побаловали себя горожане на ярмарке в Тобольске

Фотолента Тобольск-Информ

Администрация Тобольского района, как и обещала, организовала и провела предновогоднюю сельскохозяйственную ярмарку на территории рынка «Северный», в которой  приняли участие 22 сельхозтоваропроизводителя из Тобольского, Тюменского, Вагайского, Аромашевского, Нижнетавдинского, Исетского районов.

Торговали в основном мясом – говядина, баранина, конина, мясо кролика, птицы (куры, утки, индоутки, гуси, индейки).  Была представлена, правда не так широко и линейка рыбной продукции. А ещё орехи, мёд.

Продавали на ярмарке и живые ёлки, привезённые из Омской области. Кому тащить домой ель было не с руки, приобретали хвойные веточки.   

Довольны остались все: и продавцы, и покупатели. Первые, потому что реализовали товар, вторые, от того, что накупили свежего молодого мяса и на праздники, и на всю зиму, вроде как решили продовольственные программы и минимум, и максимум.

- Здорово придумали с этими ярмарками. В магазинах мяса такого качества не купить. А я ещё и орехами, да медком решила себя побаловать. Всего набрала, теперь лишь бы до дому дотащить. Ну а пока вот отдыхаю, выступление артистов слушаю, уж больно хорошо поют, - поделилась с нами своими впечатлениями пенсионерка Елена Завьялова.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают