Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Снежинки и снеговички из многодетных семей Тобольска отыскали Деду Морозу путеводную звезду

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Снежинки и снеговички из многодетных семей Тобольска отыскали Деду Морозу путеводную звезду

Фотолента Тобольск-Информ

Учреждения культуры Тобольска в эти предновогодние дни стали площадкой для проведения детских утренников. Ёлку в ДК "Синтез" первыми посетили ребятишки из многодетных малообеспеченных семей.

Хочется отметить, чтобы не допустить скепсиса в их адрес, что это нормальные семьи, где оба родителя трудятся или папа работает, а мама занимается воспитанием детей и ведением домашнего хозяйства. Но живут они скромно. Не всем же родиться в семьях олигархов и банкиров. Ребятишки из многодетных семей менее избалованы, знают цену каждой вещи, тем более что младшим зачастую приходится донашивать одежду за старшими. Вот и новогодние костюмы многим достались по наследству.    

На новогоднее представление в "Синтез" приглашения разослали сотрудники  управления соцзащиты населения. Собралось у ёлки  150 детей. И каждого из них ждал подарок от губернатора. Который год подряд Владимиру Якушеву приходится выступать в роли волшебника-невидимки. Детям, которые не пришли на ёлку, подарки передадут через социальные службы. Праздник должен прийти в дом к каждому ребёнку.

Ещё до начала представления дюймовочки, мушкетёры, собачки, снеговички, снежинки, принцессы собрались в фотозоне с двумя очаровательными собачьими мордашками. Из желающих сфотографироваться целая очередь образовалась.  

Вокруг ёлки с ребятами водили хороводы и устраивали конкурсы мультяшные герои из "Щенячьего патруля".

Пришлось детворе и потрудится, только задание им было в радость. Все вместе они украсили маленькую ёлочку. А потом отыскали путеводную звезду, без которой Деду Морозу и Снегурочке было не добраться. Ну а какой же Новый год без главных персонажей? Вместе с ними ребятки и ёлочку зажгли. И вокруг стало светло – то ли от огоньков на ёлке, то ли от светящихся радостью детских глаз.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают