Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячка, по ошибке получившая СМС–сообщение, не растерялась

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Тоболячка, по ошибке получившая СМС–сообщение, не растеряласьДнём 17 сентября 2017 года жительница микрорайона «Иртышский» Наталья И. на свой сотовый телефон получила СМС-сообщение о зачислении денежных средств на неизвестную ей банковскую карту.

Молодая особе не растерялась. Она тут же осуществила перевод денежных средств в сумме 8000 рублей с указанной банковской карты, принадлежащей другому человеку, на свою банковскую карту, и оплатила услуги МТС на сумму 1500 рублей. Таким образом, мадемуазель Наталья похитила 9500 рублей.

Ошибка в переводе денег выяснилась, и против продвинутой молодой женщины было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «кража».

По словам помощника межрайонного прокурора Светланы Матаевой, находившаяся на скамье подсудимых Наталья И. вину свою признала в полном объёме и, после консультации с адвокатом, заявила ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Гульфия Мустанова приговорила Наталью к 7 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # Алексi 21.12.2017 13:14
Бред полнейший по поводу перевода
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # М.Ю 21.12.2017 16:30
Цитирую Алексi:
Бред полнейший по поводу перевода

А про не отключённую услугу на телефоне мобильный банк в курсе? или у нас некоторые дамы так, в охотку, на себя вину берут, в содеянном раскаиваются?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Херувим 21.12.2017 19:34
Тоболячка преобрела вм собственность СИМ карту у поставщика услуг официально, значит все что пришло на этот номер - официально косается ее, зря признала вину - нехай расплачивается тот кто ей продал такую карту с обременением. А нефиг было отбирать у другого.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # востроглазый 23.12.2017 00:20
в одном лоханулась гражданка.надо было сразу границу пересечь и её бы сразу американцы изловили и лет двести дали бы в их федеральной тюрьме...а там говорят иногда лучше чем у нас на воле. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают