Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Три года условно получил житель Тобольска за найденные в автомобиле наркотики

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Три года условно получил житель Тобольска за найденные в автомобиле наркотикиК трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на те же три года приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков Михаила С., обвинённого в  незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств.

По словам старшего помощника межрайонного прокурора Алёны Исаевой, ранним утром 6 сентября 2017 года, Михаил, из закладки возле второго подъезда дома №38 в 7 микрорайоне города приобрёл 0,2516 грамма наркотического средства «соль», которое хранил в своём автомобиле.

22 сентября автомобиль Михаила был остановлен сотрудниками полиции возле дома №32\2 в 3 микрорайоне Тобольска, где в ходе досмотра авто был обнаружен и изъят наркотик.

В судебном заседании Михаил С. подержал заявленное при ознакомлении с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Кроме условной меры наказания, суд обязал осужденного в течение двух месяцев со дня вступления приговора в законную силу, пройти обследование у врача-нарколога в ГБУЗ ТО «ОКПБ» филиал №2 и, в случае необходимости, пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18