Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

О профессиональной деформации личности говорили в тобольской полиции

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

О профессиональной деформации личности говорили в тобольской полицииВ актовом зале межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» сотрудники кадрового подразделения провели круглый стол по профилактике профессиональной деформации личности. Помимо полицейских в дискуссии приняли участие представители Общественного совета при тобольской полиции и духовенства.

О профессиональной деформации личности говорили в тобольской полицииОсновная цель проведения мероприятия – развитие морально-психологической устойчивости сотрудников полиции, на примерах духовно-нравственного развития и  здорового образа жизни.   

Первой перед личным составом выступила с лекцией старший психолог отдела по работе с личным составом Ирина Карп. Она раскрыла понятие термина «профессиональная деформация», обозначив возможные формы изменения  личности, проявляющиеся в нарушении служебной дисциплины и законности, антикоррупционного законодательства и эмоциональном выгорании. В заключение специалист озвучила личному составу профилактические меры, позволяющие сохранить профессиональную надежность сотрудника до конца срока службы.  

О профессиональной деформации личности говорили в тобольской полицииОбращаясь к стражам порядка, отец Михаил начал свое выступление с рассказа о пагубном влиянии вредных привычек на духовно-нравственный облик и здоровье человека. Напомнил, что изменить мир к лучшему, можно только начав с себя самого, тем самым показывая пример своим близким и окружающим людям.

О профессиональной деформации личности говорили в тобольской полицииПодводя итоги круглого стола, председатель Общественного совета при тобольской полиции Александр Леушин в своем выступлении отметил, что сотрудник полиции является в первую очередь защитником и должен помнить о том, что граждане идут в полицию за помощью. Сотрудник органов внутренних дел должен быть всегда вежливыми и тактичными при общении с людьми, достойно исполнять свой долг, ведь главным результатом служебной деятельности полицейских должно быть ощущение уверенности в своей личной безопасности, не только у тоболяков, но и у гостей города.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18