Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольский БК «Нефтехимик» проигрывает 14-й матч из 15-ти

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольский БК «Нефтехимик» проигрывает 14-й матч из 15-тиТобольский БК «Нефтехимик» проигрывает 14-й матч из 15-ти и получает третью сотню за сезон в своё кольцо. 83:107- так закончился второй выездной для тоболяков и четвёртый матч в сезоне между БК «Нефтехимик» и ПБК «Уралмаш», прошедший вчера в Екатеринбурге.

Похоже, главный тренер уральцев Яков Фомин, поговорил по душам со своей командой, в свете проведённой днём ранее игры против команды Тобольска. И игроки «Уралмаша» сделали верные выводы из беседы. Первая четверть была выиграна хозяевами паркета со счётом 31:16. Во второй десятиминутке команда Тобольска постаралась дать бой команде Екатеринбурга. И отчасти у тоболяков это получилось. Но после первой половины «Уралмаш» вёл уже 60:40 и вопрос о том, кто выиграет в этом противостоянии, был уже не актуален.

Команда Екатеринбурга отдала третью четверть 23:25, но завершающий игровой отрезок провела вполне уверенно, выиграв завершающий игровой отрезок 26:18 и одержав очередную крупную победу.

У  «Уралмаша» дабл-дабл на счету Андрея Малышева, набравшего 18 очков и сделавшего 12 подборов. 14 очков набрал Алексей Макаров,13 - Алексей Комаров, по 12 набросали Максим Досманов и Владислав Фазулов. 

У «Нефтехимика»  19 очков на счету у капитана команды Антона Кобылинского; 17 набрал Артём Алтунин, по 16 у Владимира Радивоевича и Алексея Марченко. Ещё 12 очков принёс команде Тобольска Алексей Точилкин.

Теперь «Нефтехимику» предстоит провести два домашних матча, принимая 15-18 декабря неровно выступающую на выездах московскую «Руну Баскет». Может быть дома «Нефтехимик» сможет, наконец, одержать первую победу в «Центральном»...

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18