Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольских пешеходов снова прибыло

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Тобольских пешеходов снова прибылоК 240 часам обязательных работ и лишению права заниматься деятельностью, связанную с управлением транспортными средствами, на два с половиной года приговорил мировой суд Тобольска Владислава Д.

По словам помощника межрайонного прокурора Артура Сайфулина, ночью 14 октября 2017 года, возле дома №68 6 микрорайона Тобольска инспектором ДПС был остановлен автомобиль «Шкода Йети». От сидевшего за рулём авто мужчины исходил явный запах алкогольного перегара. Водителя отвезли на улицу Первомайская для прохождения медицинского освидетельствования, согласно которого мужчина находился за рулём в состоянии опьянения. А в ходе проверки было выяснено, что управлявший «Шкодой Йети» Владислав, не далее, как 26 июня 2017 года был подвергнут административному наказанию и лишён права садиться за руль любого транспортного средства. Понятно, что против водителя «Шкоды» было возбуждено уголовное дело.

Ну, тут стандартный набор: подсудимый полностью признаёт свою вину в содеянном чистосердечно раскаивается и поддерживает заявленное ещё на стадии ознакомления с материалами уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18