Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Семье погибшего в Норвегии тобольского летчика Сбербанк не хочет идти навстречу

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 

Семье погибшего в Норвегии тобольского летчика Сбербанк не хочет идти навстречуВ интернете появилось обращение супруги погибшего у берегов Норвегии летчика из Тобольска  Евгения Баранова – Оксаны.

Семье погибшего в Норвегии тобольского летчика Сбербанк не хочет идти навстречуВот оно: «Уважаемые друзья, коллеги и знакомые. Обращаюсь к вам с просьбой. Моя семья оказалась в трудном положение. 26.10.2017 у Шпицбергена (Норвегия) потерпел крушение вертолет Ми-8, командиром которого был мой муж Евгений Баранов. Никогда ни о чем не просила, но сейчас действительно критическое положение. У нас была ипотека в Сбербанке в строящемся доме, Сбербанк не идет ни на какие уступки в связи со сложившейся ситуацией, ни на заморозку, ни на уменьшение процентов. Я вынуждена просить о помощи, кто сколько может. Моя карта Сбербанка 4276867023053557 (Оксана Баранова). Спасибо всем большое заранее».

Как будет развиваться ситуация, и поможет ли Оксане власть или другие структуры урегулировать проблему, мы сообщим на портале.

Ирина Трофимова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18