Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

«МегаФон» обеспечил рекордный рост интернет-трафика в ледовом дворце «Рубин», где состоялся концерт группировки «Ленинград»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«МегаФон» обеспечил рекордный рост интернет-трафика в ледовом дворце «Рубин», где  состоялся концерт группировки «Ленинград»Связисты «МегаФона», готовясь к повышенным нагрузкам, в четыре раза увеличили скорость в пиковой точке – ледовом дворце «Рубин».  Именно там 1 ноября состоялся концерт экстравагантной группировки «Ленинград».

Сергей Шнуров и его команда привезли в областную столицу юбилейное шоу «20 лет на радость!». Официальный проводник тура  «МегаФон» – установил в «Рубине» индор-базовую станцию с названием «ШНУР». Ее задача: выдержать десятикратный рост интернет-трафика и обеспечить уверенный сигнал связи даже в самых отдаленных уголках помещений.

В день концерта тюменцы могли выходить в прямые эфиры, за считанные секунды делиться фотографиями и видео в сети. Максимальная скорость интернета внутри спортивного сооружения составила 50-60 Мбит/с.

«МегаФон» обеспечил Wi-Fi-доступ участникам группы в гримерных комнатах и прямо на сцене. Сергей Шнуров выходит в прямой эфир со своей страницы в Инстаграмм и проводит трансляцию этой записи на большие экраны у сцены. Скорости оператора готовы были выдержать и прямой эфир, и множество просмотров этого видео.

Перед концертом всех зрителей ожидали интерактивные фотозоны «МегаФона» по мотивам творчества «Ленинград». Поклонники группы могли оказаться в мобильном телефоне Сергея Шнурова, запечатлеть себя в «космическом шнуролёте» и даже проснуться «В постели со Шнуром». Зрители также могли перенестись в виртуальную реальность и познакомиться с коллективом, надев высокотехнологичные VR-очки.


Информационная справка

«МегаФон» на Урале предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

На правах рекламы


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18