Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске взыскано штрафов по задолженности на сумму около 300 тысяч рублей

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске взыскано штрафов по задолженности на сумму около 300 тысяч рублейС целью привлечения к ответственности лиц, не оплатившими административные штрафы в установленный законом срок, на территории Тобольска сотрудниками полиции с представителями службы судебных приставов организовано оперативно-профилактическое мероприятие "Дебитор".

В ходе проводимого мероприятия, привлечено к административной ответственности по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за неуплату штрафа 25 граждан. Взыскано штрафов по задолженности на сумму около 300 тысяч рублей. Извещены о задолженности свыше 165 граждан. Для принудительного взыскания штрафов в службу судебных приставов направлено 102 постановления на сумму 127 500 рублей.

Сотрудники полиции информируют, что в соответствии с административным законодательством Российской Федерации административный штраф должен быть уплачен лицом не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки. В случае неоплаты штрафа в срок наступает ответственность, предусмотренная статьей 20.25 КоАП Российской Федерации.

Полицейские предупреждают, что в соответствии со статьей, неуплата административного штрафа в срок 60 дней влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Протокол об административном правонарушении составляется в случае обнаружения неоплаты штрафа в срок, при этом гражданин может быть задержан до суда на срок, не превышающий 48 часов.

Сотрудники отделения по исполнению административного законодательства тобольской полиции в очередной раз предупреждают жителей города о необходимости своевременной оплаты штрафов за административные правонарушения. Чтобы не получить последствия за неуплату административных штрафов в срок, своевременно оплачивайте их и храните квитанции. Оплатить штраф можно в любом банке, а также в почтовом отделении.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18