Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут паркВ конференц-зале Музея печати компании "Содействие" состоялось комсомольское собрание, посвященное подготовке к празднованию векового юбилея ВЛКСМ и Тобольского комсомола.

На собрании присутствовали около тридцати тоболяков и жителей Тобольского района – бывших, как ранее было принято называть, вожаков комсомольских ячеек и просто активистов. С.В. Жмуров, который в советское время являлся Первым секретарем горкома комсомола, а сегодня руководит ООО "Компания "Содействие", ознакомил с повесткой собрания, отметил, что в ходе обсуждения аккумулируются все идеи, связанные с предстоящим юбилеем любимой организации.

Затем слово перешло В.А. Габрусю, председателю городского Совета ветеранов. Владимир Александрович обосновал необходимость создания благотворительного комсомольского фонда, средства которого уйдут на проведение мероприятий в течение двух лет: на 99-летие и вековой юбилей.
Среди этих мероприятий на собрании озвучили следующие: издание сборника об истории тобольского комсомола, создание памятного места в городе и парка, посвященного ВЛКСМ.

Далее присутствующие избрали из своего состава оргкомитет, который возьмет на себя подготовку вышеназванных мероприятий, и посетили Музей печати.

Подробнее о решениях, принятых на собрании бывших комсомольцев, читайте в ближайшем номере газеты "Тобольск-Содействие".

спецкор Елена Охримец

К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк К 100-летию ВЛКСМ в Тобольске установят памятник, выпустят книгу о комсомоле и создадут парк

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+10 # ГАЛОЧКА 01.11.2017 10:32
Молодцы! ! Дело нужное для истории
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+9 # востроглазый 01.11.2017 12:18
вот этих людей и нужно выбрать пожизненно в комитет по делам молодежи,хотя бы одного-двух,чтобы опыт передать и скучать не давать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+5 # Вера Николаевна 04.11.2017 18:13
Такое чувство, что я открыла газету 70 ж годов. :lol:
Ностальгия по прошлому не дает покоя многим, возможно и я из их числа, не против всего организуемого, просто улыбнуло !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Пятница 05.11.2017 16:00
Чё к чему про влксм вспомнили?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # ЛС 06.11.2017 10:57
Есть такой директор совхоза Павел Грудинин, который не на словах, а на деле доказывает, что можно сделать для своих работников нормальную жизнь, если не воровать и деньги вкладывать в своё производство. Меньше слов, больше дела. Народ сам увидит, хорошо это или плохо - комсомол.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Гость 365 07.11.2017 15:21
Стало модно, не спрашивая население, ставить памятники. Выкупайте в частную собственность участок и ставьте! И ухаживайте и охраняйте потом сами. Раз уж принимаете решение - будьте ответственны за него. А то потом скините заботу на государство и население! И стонать будите, что о нем не заботятся.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии