Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

БК «Нефтехимик», для кого играете?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

БК «Нефтехимик», для кого играете?

Фотолента Тобольск-Информ

В принципе, команда, выступающая в Чемпионате России по баскетболу, играет для зрителя. Что видели тоболяки, приходящие на четыре домашних матча БК «Нефтехимик»? Жуть. Четыре подряд разгрома, причём последний - 52:80 от «Динамо-Магнитогорск» вновь более чем двадцать очков.

Игровая дисциплина? Её попросту нет, нет, хоть тресни. Вот за все игры «Тобольск Баскета» БК «Нефтехимик» ни разу не сталкивался с таким эпизодом. Идёт игра, а капитан команды уходит в раздевалку? Как так-то? Кого-то сливаете, ребята? Тренерский штаб? Себя? Вопросов масса, но как получить на них ответы, если ни на старте сезона, перед выездными матчами на Кубок России, где команда смотрелась весьма достойно, ни перед началом Чемпионата, БК «Нефтехимик» ни с болельщиками, которых теряет, да вообще ни с кем не встретился? Какие задачи у команды? Какие цели? Вот это последнее место в группе «Б» Супкрлиги-2?

Почему те же хоккеисты находят время рассказать горожанам о своих проблемах и планах на сезон? Ребята 2000, 2002-2003 годов рождения, их тренеры о чём-то говорят, чем-то делятся с горожанами? Да и хоккейные матчи Первенства России по ЮХЛ или среди спортивных школ Урала и Западной Сибири не анонсируются в принципе! Вот ни разу не видел афиш, приглашающих на матчи этих команд. Ни разу!

И что самое забавное, народу на хоккее в том же ледовом дворце спорта «Кристалл» гораздо больше! На каждом матче, где понятно, что команда Тобольска будет бита, свободных мест практически нет? И ведь парни там действительно бьются! Да, бьются, проигрывают, но и побеждают! Что с «Нефтехимиком»? Что с командной, выступающей в Чемпионате России? Хотелось бы узнать…

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18