Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске брань за карточной игрой закончилась убийством

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В Тобольске брань за карточной игрой закончилась убийствомВ Тобольске по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, в ночь с 21 на 22 октября 2017 года в одной из квартир многоквартирного дома в 4-ом микрорайоне города Тобольска, компания мужчин распивали спиртные напитки и играли в карты. В процессе игры между обвиняемым, жителем Свердловской области и его коллегой по работе 1970 года рождения, произошла ссора, в ходе которой мужчина оскорбил обвиняемого, в связи с чем последний нанес множественные удары кулаками по голове и телу потерпевшего. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия через непродолжительное время.

В настоящее время по ходатайству следователя регионального СКР судом принято решение об избрании в отношении 31-летнего обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, кроме того в рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз, выполняются иные необходимые мероприятия направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Необходимо отметить, что за преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ, действующим уголовным законодательством установлено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РВ по Тюменской области.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18