Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Условный срок для любителя наркотиков из Тобольского района

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Условный срок для любителя наркотиков из Тобольского районаЗнатно, видать, припёрло жителя деревни Савино Тобольского района Сергея О, что он рванул через речку аж в 4 микрорайон Тобольска, где в закладке приобрёл 0,9500 грамма наркотического средства, производного от N-метилэфедрона. Упрятав наркотик в карман, он двинулся было домой. Но Сергей Николаевич «до дому до хаты» добрался не сразу.

Дело в том, что он был задержан недалеко от места закладки сотрудниками линейного отдела полиции и доставлен в дежурную часть ЛОП на станцию «Тобольск», где у него обнаружили и изъяли наркотическое средство.

По словам помощника прокурора Тобольска Татьяны Быстрицкой, в судебном заседании Сергей Николаевич вину свою признал полностью и поддержал заявленное ранее ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина приговорила жителя села Савино к  10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. Кроме условной меры наказания, суд обязал Сергея Николаевича в течение месяца обратиться к врачу-наркологу, а в случае необходимости, пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18