Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Вынесенный матч Открытого хоккейного «Осеннего турнира» сыграли тобольские «ангелы»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Вынесенный матч Открытого хоккейного «Осеннего турнира» сыграли тобольские «ангелы»

Фотолента Тобольск-ИнформВидео Тобольск-Информ

Сегодня в ледовом дворце спорта «Кристалл» МАУ ДО ЛЮСШ-1 Тобольска стартует открытый «Осенний турнир» среди хоккеистов 2006-2007 годов рождения.  Для участия в турнире в наш город уже съехались ребята из «Факела»(Новый Уренгой), «Рубина» (Тюмень), «Зауралья» (Курган) и «Старта» из Ялуторовска.

А вчера вынесенный матч турнира сыграли в «Кристалле» между собой хозяева льда  «Ангел Сибири-2007», которых тренирует Илья Гатаулин, и «Ангел Сибири-2006», главным тренером которого является Александр Кротовский.

Увы, но разница в возрасте на год, особенно в 9-10 лет, штука существенная. Подопечные Александра Кротовского выглядели сыгранней и солиднее на протяжении всего матча. Что-то похожее на сопротивление «Ангел Сибири-2007» смог показать только в стартовом периоде, который младшие «ангелы» проиграли 0:2.

Увы, но в атаке у них не получалось ничего. От слова «совсем». Ещё в самом дебюте стартовой пятнадцатиминутки «Ангел Сибири-2006» преподнес своим младшим соперникам щедрый подарок. Один за другим на скамейку оштрафованных отправились два игрока старшей команды. Но и в игре 3х5 и 3х4 младшая команда ничего вразумительного в атаке не показала.

Во втором периоде хоккеисты «Ангела Сибири-2007» вроде бы и задвигались живее, и даже разок в штангу попали. Но вторые пятнадцать минут встречи закончились грустно для младших «ангелов» - 0:4.

При счетё 6:0 к началу заключительного игрового отрезка у болельщиков было два вопроса: забьёт ли младшая команда гол престижа и наколотит ли старшая «десяточку».

Младшие гол престижа не забили, но и «десяточку» не пропустили, проиграв со счётом 0:9.

Сегодня «Ангелу Сибири-2006» предстоит сразиться с тюменским «Рубином», а подопечные Ильи Гатаулина «Ангел Сибири-2007» сыграет с «Зауральем» из Кургана.

Михаил Иваньков

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18