Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Беременность сожительницы и трое малолетних детей спасли жителя Омской области от колонии

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Беременность сожительницы и трое малолетних детей спасли жителя Омской области от колонииК двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина жителя города Калачинское Омской области Сергея Александровича.

Как рассказала помощник прокурора Тобольска Татьяна Быстрицкая, ранее трижды судимый за имущественные преступления у себя на малой родине, Сергей Александрович «оскоромился» и в Тобольске. Днём 6 июня текущего года Сергей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в одной из комнат гостиницы «Турист».

Воспользовавшись тем, что обитатели комнаты, в силу «отяжеления» от выпитого, утратили бдительность, гость стащил у них два сотовых телефона: «Samsung Galaxy S5» и «Samsung GT i8262», причинив ущерб на общую сумму 31500 рублей.

В судебном заседании многодетный папаша, имеющий на иждивении троих малолетних детей, и сожительница вот-вот родит четвёртого, вину свою признал полностью и поддержал заявленное ранее ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Оба похищенных телефона были возвращены законным владельцам.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+1 # Нерпа 13.10.2017 10:01
Город называется не Калачинское, а Калачинск.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают