Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Треть Тобольска желает лучшей жизни в иных городах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Треть Тобольска желает лучшей жизни в иных городахГотовы сменить место жительства в поисках лучшей жизни и работы более трети жителей города Тобольска (34%). Вровень с тоболяками идут Ялуторовск и Ишим.  Лидеры рейтинга желающих переехать Уват (58%), Викулово (53%) и Казанское (52%). А вот из Тюмени число таких горожан минимально (28%).

Рынок труда становится все более мобильным! К такому выводу приходят многие эксперты. А вот сколько именно соискателей готовы переехать из родного города в поисках лучшей жизни и работы, выясняла Служба исследований HeadHunter.

Приведенные цифры – это количество соискателей (процент от общего числа резюме), которые поставили отметку, что они не против переезда в другой город.

Интересно, что данные по Тюменской области получились такими разными, а Тюмень заняла последнее место, что, скорее всего, показывает удовлетворенность жителей условиями работы в городе, а самые высокие показатели имеют небольшие города.

Соискатели из Тюменской области схожи в выборе регионов для переезда. Привлекательными являются столицы – Москва и Санкт-Петербург, солнечные города Сочи и Краснодар, соседний Екатеринбург, а также северные регионы ХМАО и ЯНАО.

Что является решающим фактором для переезда? Конечно же, это зарплата, предоставленное жилье и интересная компания для соискателя.

Город

Готовы к переезду

Уват

58%

Викулово

53%

Казанское

52%

Абатское

45%

Голышманово

40%

Тобольск

34%

Ялуторовск

34%

Ишим

33%

Заводоуковск

31%

Тюмень

28%


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+5 # Горожанка 12.10.2017 19:21
Цифры просто ужасающие, особенно в сельской местности. кто же лет через цать.. будет кормить матушку Россию?
В Тобольске тоже жить не сахар. Все продукты хоть на 1 рубль но дороже чем в той же Тюмени.
Заработная плата ниже плинтуса. В СССР хоть 40 % районный коэффициент был а сейчас :sad:
На мало мальскую нормальную работу можно устроиться только по великому блату. особенно очень сложно молодым. Хотя - ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают