Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске двухлетний малыш погиб обварившись кипятком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольске двухлетний малыш погиб обварившись кипяткомПо предварительным данным, 8 октября 2017 года около 9.45 в Тобольске произошел несчастный случай. Мальчик 2015 года рождения, пятясь назад, споткнулся и упал всем телом в кастрюлю с кипятком, которая стояла на полу на кухне. В это время вся семья находилась дома. Ребенок получил 70 процентов ожогов тела и конечностей.

Экипаж скорой помощи незамедлительно доставил его в областную больницу №3, где его госпитализировали. Тобольские врачи сделали все необходимое для стабилизации состояния мальчика. Однако на следующий день малышу стало хуже.

9 октября в 11.25, для оказания специализированной помощи в ожоговом отделение ГБУЗ ТО «ОКБ №1», мальчика погрузили на борт вертолета «МИ-8» для транспортировки в Тюмень. В ходе перелета ребенок скончался.

В настоящее время Тюменским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти мальчика 2015 года рождения на борту вертолета санитарной авиации.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий проведен осмотр места происшествия – салон вертолета, опрошены врач ГБУЗ ТО «ОБ №3 г. Тобольска», родители ребенка, изъята медицинская документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Собкор Марина Воронова

фото их архива портала


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
+12 # Opola 12.10.2017 19:04
Проверяют медиков... А семью проверили ? Во-первых : какая размером должна быть кастрюля, чтобы туда практически весь вошёл ребёнок и зачем её ставить на пол ? А если и поставили, то где крышка с кастрюли ? И в каком состоянии были члены семьи, ведь та ещё семейка ! Теперь хотят на медиков стрелки перевести !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # гостьяЯ 12.10.2017 19:07
А в Тобольске было дело ? Ведь семья из деревни Ломаева !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # 34svet 13.10.2017 20:47
Убивать надо таких родителей. Как можно поставить кипяток на пол? Пипец!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Вячеслав123 17.10.2017 15:18
Не зная подробностей происшествия судим людей, все прямо такие "супер родители" и дети без единой царапины ?????
Им мягко говоря и так не сладко - погиб ребёнок. Конечно они допустили ошибку, потеряли бдительность на кухне (крайне опасном месте для детей), но кто из Нас не допускал ошибок ????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+10 # гостьяЯ 18.10.2017 02:21
Сравнивать царапины и шишки с заживо сварившимся ребёнком ... Их, так вами называемая, "ошибка" стоила жизни ребёнку! Ни один НОРМАЛЬНЫЙ родитель не поставит кастрюлю с кипятком на пол, где есть маленькие дети.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают