Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские теннисисты вернулись со спартакиады с бронзовыми медалями

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Тобольские теннисисты вернулись со спартакиады с бронзовыми медалямиЮные тобольские теннисисты защищали спортивную честь города на XXI спартакиаде общеобразовательных организаций Тюменской области. Соревнования по настольному теннису в зачёт областной спартакиады школьников проходили в Упорово.

Тобольские теннисисты вернулись со спартакиады с бронзовыми медалямиПризнаться, эта территория не очень-то готова к проведению соревнований областного уровня, да и теннис там не развит. Но в последнее время соревнования по теннису проводят именно там. Видимо, на уровне областной федерации по настольному теннису приняли решение о пропаганде и развитии этого вида спорта в Упоровском районе.

Тобольск выставил к участию в спартакиаде четыре сборных команды. В первых командах выступали Сергей Мартюгов, Дмитрий Галкин, Виталий Шевчук; Анастасия Гжесяк, Дарья Баннова, Анастасия Кочурова. Во вторых командах играли Сергей Волегов, Алексей Вилежанин, Эдуард Хайдаров; Ульяна Магорламова, Полина Никишова, София Зайцева. Ребята из первого состава уже бывали в Упорово и вообще достаточно «обкатанные». Для многих же теннисистов из вторых команд это были первые выездные соревнования.

Главными соперниками для тоболяков на спартакиаде стали две тюменские команды и команда Тюменского района. Ставку тренеры, а сопровождали ребят на выездных соревнованиях Евгений и Екатерина Родиковы, делали, конечно, на первые команды. Задача была поставлена – занять второе место. Но ребята немного не дотянули до поднятой планки. Обе наши первые команды заняли третьи места, уступив тюменцам. Вторые команды уверенно обосновались на четвёртом месте.  


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18