Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

200 часов обязательных работ и два года без руля для жителя Ноябрьска

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

200 часов обязательных работ  и два года без руля для жителя НоябрьскаК двумстам часам обязательных работ с лишением права на два года заниматься деятельностью,  связанной с управлением транспортными средствами, приговорил мировой суд Тобольска жителя Ноябрьска Ильгиса М.

По словам помощника прокурора города Артура Сайфулина, днём 24 июля 2017 года инспектором ДПС, возле дома № 26 в 7-а микрорайоне Тобольска был остановлен автомобиль ВАЗ-21120. За рулём отечественного авто находился мужчина, чьё состояние вызвало у инспектора подозрение на опьянение. Но проходить медицинское освидетельствование водитель отказался.

В ходе последовавшей проверки было выяснено, что водитель ВАЗ-21120 за рулём права находиться не имел, так как ещё 6 июля этого же года был подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в состоянии опьянения. Отказ инспектору стал понятен, и против Ильгиса возбудили уголовное дело.

 Находясь на скамье подсудимых, северянин вину свою признал полностью и поддержал заявленное ранее ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18