Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

За неделю в дорожных авариях погибла одна женщина и пострадало несколько человек

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

За неделю в дорожных авариях погибла одна женщина и пострадало несколько человекЗа прошедшую неделю на обслуживаемой территории  ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» произошло 43 дорожных аварий. 37 ДТП - с материальным ущербом, а в шести есть пострадавшие и один человек погиб.

Так, 4 сентября в Тобольске произошло два наезда на людей. Около 17.40 на остановочном комплексе «Педагогический институт» (ул. Знаменского), водитель автобуса ЛИАЗ наехал на семидесяти четырехлетнюю женщину. С места ДТП бабушку доставили в больницу, где ее госпитализировали.

Позднее в этот же день, около 19.00, в 6 микрорайоне  около дома №28А, водитель автомобиля ВАЗ 21083 двигаясь задним ходом,  наехал на пешехода.

Трагедия произошла 5 сентября. Около 13.35 на 72 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» был обнаружен труп женщины. Как выяснилось, женщина проживала в Вагайском районе, ей было 31 год. В ходе розыскных мероприятий по фрагментам бампера и зеркала заднего вида был установлен автомобиль, водитель которого скрылся с места дорожной аварии. По данному ДТП возбуждено уголовное дело.

10 сентября в 6.40 на 285 километре автодороги «Тюмень–Ханты-Мансийск» водитель автомобиля  Hyundai Solaris не справился  с управлением,  съехал в кювет. Автомобиль перевернулся. В результате аварии телесные повреждения получили двое пассажиров автомобиля, в том числе несовершеннолетний ребенок 4 лет. Отметим, что его перевозился в автомобиле без использования детского автокресла.

Причиной всех совершенных ДТП является нарушение Правил дорожного движения водителями транспортных средств. Уважаемые участники дорожного движения, будьте внимательнее, берегите свою и чужие жизни!

Собкор Марина Воронова


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18