Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольске вновь пострадал национальный гвардеец

Рейтинг:   / 8
ПлохоОтлично 

В Тобольске вновь пострадал национальный гвардеецНа этот раз страж порядка из рядов национальной гвардии пострадал от действий экспансивной тоболячки среднего возраста. По словам помощника прокурора Тобольска Дениса Полозова, днём 2 июля текущего года тоболячка Альфия Альбертовна вошла в торговый комплекс «Лента», что в 15 микрорайоне города.

Альфия Альбертовна, выпив энный объём безалкогольного напитка непосредственно в торговом зале, двинулась на выход, не собираясь платить за утоливший жажду напиток. Растерявшиеся труженицы прилавка и охраны, вызвали наряд полиции. Прибывший на место происшествия в составе полицейского патруля национальный гвардеец, попытавшийся призвать разошедшуюся гражданку, получил удар коленом, в пах. Что зафиксировали камеры видеонаблюдения.

 В судебном заседании Альфия Альбертовна, вспомнив, что у неё хроническое заболевание, вину свою признала полностью. Мадам поддержала заявленное ещё на стадии ознакомления с материалами уголовного дела ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства.

Федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков приговорил Альфию Альбертовну к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18