Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде среди людей с инвалидностью

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностьюС 6 сентября по 9 сентября 2017 года в городе Ханты - Мансийске проходит XX открытая Спартакиада Ханты-Мансийского автономного округа - Югры среди людей с инвалидностью. Около двухсот спортсменов собрала в этом году Спартакиада. В Спартакиаде принимают участие спортсмены Ямало - Ненецкого автономного округа, Курганской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры а также жемчужины Сибири - города Тобольска.  

Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностьюСпортсмены города Тобольска в 5-й раз принимают участие на данных соревнованиях. В этом году команду города представляют воспитанники МАУ ДО "ДЮСШ №2" и Центра "ФОР" : мастер спорта России Зайцев Артем, Шевелева Анастасия, Белых Андрей - кандидат в мастера спорта России, Антонова Гульнара, Костюченко Иван. Тренер команды - Александр Иванович Коваленко. Спортсмены соревнуются в легкой атлетике, пауэрлифтинге, плавании и настольном теннисе. По итогам первых двух дней (6, 7 сентября) соревнований, наши спортсмены завоевали восемь "золотых" и одну "серебренную" медали: Зайцев Артем – 1 место в беге на 100 м., 1место в беге на 400 м., 1 место в прыжке в длину; Шевелева Анастасия  - 1 место в беге на 200 м., 1 место в прыжке в длину; Белых Андрей – 1 место в беге на 400 м.; Антонова Гульнара – 1 место в беге на 100 м., 1 место в беге на 400 м., 2 место в прыжке в длину. Пожелаем удачи нашим спортсменам, ведь впереди еще 2 дня!

Анастасия Веселова

Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью Спортсмены Тобольска на XX открытой Спартакиаде  среди людей с инвалидностью

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18