Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнованийВ городе Тюмени состоялся очередной, уже 16 по счету, областной турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня". Эти соревнования собрали более 300 любителей интеллектуальной игры со всех уголков области, а так же Курганской, Свердловской областей и ХМАО. В открытии соревнований принял участие 12-й Чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы Карпов Анатолий Евгеньевич.

Более 7 часов шли напряженные баталии, в которых участие и шахматисты из Тобольского района. 7 человек - учащиеся МАОУ "Бизинская СОШ" и ее филиалов. Турнир собрал очень сильных игроков. Играли мастера ФИДЕ, Международные мастера, мастера спорта России. Возраст игроков имел огромный диапазон, так самому младшему участнику было всего 5 лет, а самому старшему - 97. Ребята выступили довольно неплохо, учитывая перерыв в тренировках связанный с летними каникулами. Лучшего результата добился Богданов Данил из села Карачино, он смог набрать 3 очка из 7 возможных. Пожелаем ребятам дальнейших успехов, ведь соревнования в этом учебном году только начались. Впереди ждет Первенство района и Областная спартакиада школьников по шахматам.

Анастасия Веселова

Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований Тобольские шахматисты открыли в Тюмени сезон соревнований

Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18