Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о тоболяках – грамотных специалистах, великих тружениках, сильных спортсменах

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о тоболяках – грамотных специалистах, великих тружениках, сильных спортсменахДесять лет назад 7 сентября 2007 года следственный аппарат органов прокуратуры стал самостоятельным ведомством. Был создан следственный комитет при Прокуратуре РФ. От следователя до руководителя отдела прошел путь Сергей Дударев. В материале «Цена честного следствия» Сергей Петрович рассказывает о выборе жизненного пути и принципах в работе.

Николай Хлупенков приехал на интервью с журналистом на велосипеде. Он занимается лыжными гонками, плаванием, баскетболом, легкой и тяжелой атлетикой. Ничего особенного? Ну, в общем да. Только в 10 лет у Николая ниже колена отняли ноги. Молодой человек ходит на протезах. Сильный духом рассказывает как встал на правильный путь в рубрике «Преодолевая себя».

Фаврия Шарипова с детства мечтала быть врачом, помогать людям. Мечта сбылась. В 1957 году она с отличием окончила фельдшерское отделение Тобольского медицинского училища. Сегодня Фаврию Мухаметзяновну знают как отличного доктора. За трудовые заслуги она была представлена руководством города к награждению орденом Трудового Красного Знамени. В 1996 году получила звание «Заслуженный врач РФ». В 1999 году Фаврии Шариповой присвоили звание «Заслуженный гражданин Тобольска». О жизненном пути Фаврии Мухаметзяновны читайте в рубрике «Твои люди, Тобольск».

На 13 полосе опубликованы имена победителей конкурса газеты «Тобольск-Содействие» «Денежная полоса».

Когда к новостройкам в 15 мкр. сделают пешеходные дрожки? Ответы в рубрике «Газета помогла» на 10 полосе.

Механизм начисления налогов на имущество претерпел изменения. Как следствие, налог подрос. Однако, кое-кто кое о ком позаботился… В налогах разбиралась Елена Злобина, материал в рубрике «Особое мнение» на 11 полосе.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18