Реклама в Тобольске
Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Тоболячки стали первыми в Москве на проекте «Спасская башня детям»

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Тоболячки стали первыми в Москве на проекте «Спасская башня детям»В Москве прошел межрегиональный конкурс молодежных почетных караулов «Спасская башня детям». Караульная группа молодежного центра «Россияне» из Тобольска заняла первое место. Тоболячки оставили за своими спинами 8 команд.  Нина Загваздина, Елизавета Пьянкова, Валерия Сиденко, Валерия Русакова и Надежда Панарина показали высший пилотаж.

Тоболячки стали первыми в Москве на проекте «Спасская башня детям»Девушки выносили знамя торжественным маршем, возлагали цветы и меняли часовых на посту почетного караула. И все это они исполняли четко и без ошибок. Но поразило международное жюри то, как тоболячки жонглировали карабинами Симонова, который весит 4 кг. Зрители рукоплескали девушкам. Руководит караулом инструктор по специальной подготовке Роман Проворов.

Награды победителям (диплом и миниатюрную копию барабана) вручал руководитель службы коменданта Московского Кремля ФСО РФ, комендант Московского Кремля, генерал-лейтенант Сергей Хлебников.

Отметим, что фестиваль «Спасская башня» проводится на Красной площади Московского кремля. В нем принимают участие армейские оркестры из различных стран. Дирекция мероприятия в этом году осуществила проект «Спасская башня детям».

Собкор Марина Воронова

 


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии   

 
0 # Тоболячка 1978 05.09.2017 22:14
Девчонок поздравляю от всей души. Но вот только форма мешковато смотрится. Девчонкам нужна форма из очень хорошей ткани.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Комментарии

Обсуждают