Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Житель Тобольска осуждён условно за пристрастие к наркотикам

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Житель Тобольска осуждён условно за пристрастие к наркотикамК трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков жителя нижнего посада города Наиля А.

Как рассказала старший помощник прокурора Тобольска Татьяна Ишметова, днём 1 июля Наиль приобрёл в 3-б микрорайоне у лица, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, 1,6384 грамма синтетического наркотического средства. Покупку он спрятал в левый ботинок. Но употребить наркотик не успел, так как недалеко от места криминальной сделки был задержан сотрудниками полиции, которые при личном досмотре обнаружили и изъяли запрещённый к обороту товар.

 В судебном заседании Наиль вину свою признал полностью и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Кроме наказания не связанного с лишением свободы, суд обязал осужденного  в течение двух месяцев со дня вступления приговора в законную силу обратиться в ГБУЗ ТО «ОКПБ» (филиал№2) к врачу-наркологу для решения вопроса о прохождении курса лечения от наркотической зависимости. И, в случае необходимости, пройти полный курс лечения, о чём представить в контролирующий орган документальное свидетельство.

Михаил Иваньков


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18