Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Газета «Тобольск-Содействие» - о важном, полезном и интересном!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Газета «Тобольск-Содействие» - о важном, полезном и интересном!Последнее время ряды пенсионеров будоражит новость о том, что выдают деньги за «советских детей». Нина Волина, заместитель начальника Управления Пенсионного фонда в г. Тобольске разъяснеет, кто имеет право на перерасчет и когда он будет произведен. Статья опубликована на 11  странице газеты «Тобольск-Содействие».

Для людей с ограниченными возможностями и их родственников полезной может оказаться статья  «Недоступная среда» на 4 странице. В ней рассказывается о том, как необходимо добиваться устройства пандуса в многоквартирном доме.

Алексей Лукьянов, начальник ОГИБДД МО МВД России «Тобольский» обеспокоен ситуацией, которая сложилась на дорогах. О том, как решается проблема номер один о безопасности участников дорожного движения – на 5 странице.

Елена Злобина в рубрике «Особое мнение» высказывает свою точку зрения о теории разбитого окна. Почему вандализм процветает? Что необходимо делать администрации и полиции? Тоболячка предлагает свои ответы на эти вопросы.

Все жители города знают, что у нас снимается кино. А вот известно ли тоболякам, что в сентябре фильм «Тобол» будет представлен на кинорынке в Торонто? А еще у создателей есть мечта снять некоторые сцены в Китае. «Тобол»: Стоп! Снято!» - так называется статья, которая напечатана на 12 странице.

Тобольск – спортивный город. В прошедшее воскресение завершился проект «Хороший футбол». Наши мальчишки разбили всех на голову, но футбольного центра «Чемпионика» в Тобольске не будет. К сожалению, тобольские болельщики подкачали. Более подробную информацию читайте на 13 странице газеты.

Все вышеперечисленное – это лишь малая толика интересной и полезной информации, напечатанной в «Тобольск-Содействие».

Кстати, напоминаем, что до розыгрыша 5000 рублей осталось три дня! Уважаемые читатели, у вас еще есть схватить удачу за хвост! Читайте условия розыгрыша на 45 странице газеты. Желаем удачи!


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18