Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

В Тобольском районе «Приора» влетела в «КамАЗ», погиб 17-летний пассажир «Лады»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Тобольском районе «Приора» влетела в «КамАЗ», погиб 17-летний пассажир «Лады»В половине второго часа ночи на 161-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе автомобиль «Лада Приора», выехав на полосу встречного движения, столкнулась с грузовым автомобилем «КамАЗ». 

По предварительным данным, водитель «Лады» уснул за рулем. В результате происшествия погиб 17-летний пассажир «Лады», который спал на заднем сиденье, который не был пристегнут ремнем безопасности. 32-летний водитель и еще один 17-летний пассажир «Приоры» получили травмы живота, грудной клетки и ушибы. 

В Тобольском районе «Приора» влетела в «КамАЗ», погиб 17-летний пассажир «Лады»В половине одиннадцатого часа утра в Тобольске на пересечении улиц Защитинской и Нефтехимиков водитель автомобиля «Ниссан Пульсар» спровоцировал дорожно-транспортное происшествие с участием еще трех автомобилей. В результате наезда «Ниссана» на стоящий транспорт, поврежденными оказались «Шевроле Круз», «Ниссан NP300» и «Форд Фокус». 30-летний водитель «Ниссана Пульсар», по предварительным данным, находился в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил переломы костей стопы и ушиб колена. 

Около половины пятого часа вечера на пешеходном переходе на улице Юбилейной города Тобольска неустановленным автомобилем сбита 13-летняя девочка. В результате происшествия она получила ушибы голеностопного сустава и позвоночника. Автомобиль с места происшествия скрылся. На месте аварии было достаточно много очевидцев, которые могли запомнить модель и гос. номер автомобиля. Госавтоинспекция просит свидетелей произошедшего обратиться в ГИБДД МО МВД «Тобольский».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18