Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о животных-заложниках, о финансовом катаклизме «Тюменского фонда сбережений» и о заболеваниях передающихся половым путем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новый номер газеты «Тобольск-Содействие» расскажет о животных-заложниках, о финансовом катаклизме «Тюменского фонда сбережений» и о заболеваниях передающихся половым путемФинансовые страсти продолжают будоражить Тобольск. Еще не утихла история с банком «Югра», а на повестке очередной катаклизм – «лопнул» «Тюменский фонд сбережений».

Что такое кредитный потребительский кооператив, какое отношение к КПК «Тюменский фонд сбережений» имеет обанкротившаяся компания ООО «Премиум» и что делать обманутым пайщикам читайте в на 4 полосе еженедельника в статье «Другим наука».

Животные – братья наши меньшие. И вроде неплохо, а даже полезно иметь дома верного друга, или помогать бездомным собакам и кошкам. Но иногда у этой палки появляется второй конец. И тогда неухоженные десятки животных ютятся в крошечной квартире, а соседи страдают от запах нечистот. Подробности в материале «Заложники» на 5 полосе.

Найти и сдать в пункт приема цветной или черный металлом – способ зарабатывания денег. Нередко он оборачивается тюремным заключением. Статья Михаила Иванькова «Охотники за металлом».

Модификаций мошеннических операций не счесть. Изобретательный ум придумывает подчас невообразимые схемы, а страдают ни в чем невиновные люди. Не так горько, когда злодей крадет энные суммы денег. А представьте себе, каково это лишиться недвижимости, например, единственной квартиры. Однако, есть лекарство от мошенников. Подробности в статье «Моя недвижимость – моя крепость».

Заболевания передающиеся половым путем – тема непростая, тем не менее, о ней стоит говорить. Тем более, сегодня половые инфекции вышли за пределы низких социальных групп. Огромное заблуждение – думать, что если вы финансово обеспечены и воспитаны в благополучной семье, то вас это никогда не коснется. На деликатные вопросы отвечает Вячеслав Барышников, заведующий поликлиническим отделением Тобольского филиала ГАУЗ ТО «Областной кожно-венерологический диспансер».


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Обсуждают

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18