Подписка на газету «Тобольск-Содействие»
Онлайн версии журнала «Град Тобольск»
Газета «Тобольск-Содействие»
Карта города Тобольска

Газета «Тобольск-Содействие» - о правде, дачах и детских эмоциях

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Газета «Тобольск-Содействие» - о правде, дачах и детских эмоцияхВ очередном номере газеты «Тобольск-Содействие» опубликовано много интересной и полезной информации. Любовь Бурова в статье «Потешная» история» рассказывает о перипетиях с бюллетенем для голосования собственников жилья. Кто-то посчитал, что это не документ, а вот суд наказал председателя совета дома за подделку подписи.

«Пациент и врач». Тоболяки считают, что их права нарушены, а врачи с этим не согласны. Кто прав? Прочтите статью и сделайте свой вывод.

Самый главный вопрос для дачников – это что будет с дачами и участками. Президент подписал закон, регулирующий деятельность садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ. «Дача в законе» - на странице 10.

Какими природными явлениями отметился июль? Чем мы дышим? Ответы - в статье «Дарует небо благодать» на 12 странице.

Будут ли в Тобольске новые автобусы? Почему почтальоны не кладут корреспонденцию в самодельные ящики? Кто должен убрать мусор на ул. Декабристов? Эти вопросы интересуют тоболяков в рубрике «Спрашивали? Отвечаем!».

А еще в газете «Тобольск-Содействие» можно прочесть о спортивной жизни города. Воспитатель детского сада «Маленькая страна» советует родителям, как управлять детскими эмоциями. Чем отличается Тобольск от Брянска? Читайте статью «Большое видится на расстоянии».

В газете напечатано 1450 объявлений о продаже, покупке и поиске работы.

Не забудьте поучаствовать в редакционных конкурсах. На «Денежной полосе» напечатано 5 фотографий тысячных купюр. Впишите цифру в купон, отправьте его в редакцию, и вы можете стать победителем. С условиями можно ознакомиться на 45 странице.


Понравилась статья? Поделитесь с другими!


Комментарии

Опрос

Изменился ли вкус местной молочки

Нет, по-прежнему отдаю ей предпочтение - 26.1%
Да, больше не покупаю - 21.7%
Мне все равно, вопрос в цене - 39.1%
Вкус изменился, но покупаю местное - привык - 13%
Голосование закрыто : 22 Апр 2017 - 11:18